关于征集上海工程技术大学40周年校庆标识的通知

关于征集上海工程技术大学40周年校庆标识的通知

发布者:校庆网发布时间:2017-09-22浏览次数:30

上海工程技术大学即将迎来40周年华诞。为使校庆各项活动能有鲜明统一的视觉效果,体现工程大的文化内涵,特面向校内外公开征集40周年校庆标识设计方案,诚邀您的加入!

一、征集时间

即日起—20171031

二、征集对象

全校师生员工、海内外校友、关心支持工程大的社会各界人士

三、征集内容及要求

l设计要求:

1、图文主题突出、构思精巧、创意新颖、个性鲜明、内涵丰富、寓意深刻、富有美感;充分体现工程大沐改革春风,与时代同行的特点;充分考虑工程大学科、专业特色。

2、形式简洁、色彩明快、易于识别,富有感染力和视觉冲击力,适于做各种延伸设计,利于进行推广应用。

3、设计作品包括标识及其标准色、标准字体、组合方式等,还可附加该标识在办公用品、会务用品等方面衍生使用方法。

4、作品必须为应征者本人原创。

l格式要求:

电子版稿件:需提供A4规格的彩色稿(注明CMYK色值);LOGO图案面积不得小于5cm x 5cm;分辨率不低于300dpi

请提交工程文件(电子格式:AIEPSPSD等),以及预览文件(电子格式:TIFFJPGPNGPDF等),其中矢量文件需转曲。

请务必填写“上海工程技术大学校庆40周年标识征集登记表”(见附件)。

四、投稿方式

请将稿件发送至邮箱(xcb@sues.edu.cn),来函时,主题中务必注明“40周年校庆标识-姓名-电话”

五、评选流程

党委宣传部将组织开放投票、专家评选两个阶段评选,最终评选结果向社会公布。

六、奖项设置

设一等奖1名,入围奖10名。获奖者颁发荣誉证书和物质奖励,同时将以嘉宾身份被邀请参与相关校庆活动。

七、法律权利

作品须为应征者本人原创且未发表,如发生知识产权或版权等纠纷,学校有权取消其应征资格,所有法律责任由应征者承担。

作品一经采用,其著作权、使用权等归学校所有;学校保留对作品进行修改、深化设计、宣传展示和应有的权利。

八、联系方式

联系人:李静    电话:021-67791168

邮箱:xcb@sues.edu.cn


附件:上海工程技术大学40周年校庆标识征集登记表.docx