大型活动


戊戌三秋时,程园迎盛事。自校庆一号、二号公告发布以来,校庆工作得到各界人士、海内外校友、全体师生的广泛关注与支持。2018年10月27日,学校将举行建校四十周年庆典,诚邀四方宾客,共庆华诞,同襄盛举。

校庆活动遵循隆重、简朴、精彩、难忘的原则,在“沐改革开放晨曦,创产教融合特色——新工科教育再出发”主题的引领下,回首历史延伸的轨迹,展望未来发展的愿景,使之成为办学成就的大总结、大展示;系紧程园情感的纽带,汲取优质教育的资源,使之成为校友师生的大团结、大欢庆;巩固政产学研的联盟,拓展一带一路的教育合作,使之成为各类交流的大契机、大平台。

少日同窗侣,相约工程大。母校已披上节日的盛装,期待你的归来,同叙深情,共展宏图,站在新的起点,在建设国内一流的高水平现代化工程应用型特色大学征程上,迈出更加坚实的步伐。特此公告,敬祈周知。




链接:校庆月活动一览


    校庆日活动一览